Моя голова дом семи шаманов

Марк Гордюшин
Моя голова дом семи шаманов:
Первый учит не строить планов
Второй не думать головой
Третий не бояться смерти
Четвертый стоять твердо      
Пятый не идти на попятную
Шестой укрываться листвой      
Седьмой шаман наркоман