А на душе сегодня у меня

Александр Алексеевич Комендёнков
А  на  душе  сегодня  у  меня.
Грязь  ноября,  седая  хмарь  и  слякоть.               
А  ей  хотелось  жаркого  огня.               
Как  жаль,  что  отучили  в  детстве  плакать!               

Сейчас бы  выпить  крепкого вина!               
Но  и  вино  души  моей  не  греет,               
Ну  почему  так  жизнь  моя длинна???               
Зачем  за  окнами  опять  рассвет  алеет???   

А я  зажмурю  посильней  глаза,               
Окно  зашторю  чёрной  занавеской,               
Пусть  посильнее  громыхнёт  гроза,               
Увы,  мне жизнь  уже  неинтересна!