Розовая шкатулка

Людмила Королёк
В памяти переулка
Ночи наши и дни...
Розовая шкатулка,
Тайну мою храни.

Высохшие ромашки,
Скромненькое кольцо,
Птичка из промокашки...
Фото... Твоё лицо...

Письма из заграницы.
Ты - один. Я - одна.
Памятных лет страницы...
Порванная струна...

Это - конец надежде.
Это - конец любви.
Мы уж не те, что прежде.
Всё прошло. Се ля ви.

2015