Сегодня заблудилась я во сне

Ирина Ершова 56
Сегодня заблудилась я во сне
И в детство босоногое вернулась.
Погода зимняя,чуть сыплет снег.
Я к мамочке тихонько прикоснулась.

Из лапок кедра папа сделал ёлку,
Её мы с мамой вместе наряжаем.
Я счастлива,болтаю без умолку
И,заодно,с игрушками играю.

Потом друзья к нам в гости соберутся,
Под ёлкой будем хоровод водить.
Мне главное тут раньше не проснуться,
Чтоб в Новый год с родными дольше быть.

Сегодня заблудилась я во сне
И утру зимнему вдруг улыбнулась.
Сон подарил такую встречу мне,
В которой я в мир детства окунулась.

Фото автора.В моем детстве соседские дети вместе встречали Новый год.