Холод звезд...

Ирина Молочкова
Холод звезд, изгоняющих время...
Если долго на небо смотреть,
Светлячки есть и жадная темень,
И еще я, наверное, есть.

То, что выше, взирает бесстрастно
На частичку ничтожной воды.
Я угасну. Оно не угаснет.
Не спеша уничтожит следы.

     23.30   19.12.2015