Осень тихо уходила

Евгения Келехидзе
Осень тихо уходила.

Осень тихо уходила
За собой его манила
Удалялась в никуда
И его с собой звала

А ему хотелось жить.
И безумно всех любить
До по морю босиком
Не жалеть, чтоб не о чем.

Не позволила судьба
И мечту оборвала
И закрыла в миг  страницы
Стерла с памяти все лица.

Добрый был о человек,
Жаль, окончен его век
И совсем еще не скоро
Боль уляжется и горе

Неожиданно беда,
Вам на плечи вдруг легла
Сколько горя и печали
В эти дни вы испытали.

Моя милая подруга,
Потеряла мужа, друга
И теперь она вдова
Сын остался без отца.

Жизнь жестока, понимаю,
Вам от всей души желаю
Пережить эту беду,
Жить с судьбой всегда в ладу.