Зачем ушел ты

Евгения Келехидзе
Светлая память прекрасному человеку  Рено Аркания
Наночка, твоему любимому мужу посвящается.

Зачем ушел ты,
Осенью холодной.
Здесь нужен был
Еще ты много лет.

Вслед за осенней
Сказкою погнался
И рано ты покинул
Белый свет.

Зачем ушел?
Не с кем не попрощался
И нужных слов
Родным не досказал.

Здесь не окончены
Дела твои остались
И Новый год с семьей
Не стал встречать.

Зачем ушел, скажи?
Зачем расстался?
Жизнь так любил.
И должен был ты жить.

Но сверху все
Давно уж расписали
Не суждено было
Мечту осуществить.