Предновогоднее

Наталья Панкратова
Потихоньку, осторожно
Праздник в город заглянул,
Осмотрелся, решил - Можно!
Небо в звёзды окунул,

Разноцветил огоньками
Скверы, парки и дворы,
Сделал тропочки катками
Для весёлой детворы,

Водрузил большие ёлки
На просторных площадях,
Серебром покрыл иголки
В шишках, блёстках и шарах,

Засветил гирлянды в окнах,
Взбудоражил весь народ!
Из улыбок воздух соткан,
Мандаринов дух плывёт,

Горсти ласковых снежинок
Бросил возле фонарей,
Хороводом закружило
Всех быстрее и быстрей,

В магазинах шумных, ярких
В торопливой суете
Раскупаются подарки -
Угодить любой мечте.

Поздравленья, пожеланья,
Как "Ура!", летят в эфир,
Пусть сбываются желанья,
На планете будет мир,

Пусть любовь, успех, удача
В каждый дом сейчас придёт.
Каждый день так много значит!
Здравствуй, Праздник Новый год!!!