Луч надежды

Алексей Косточка
Лучик солнца появился,
Наступил уж сей рассвет,
И в душе моей надежды
Загорелся яркий свет.

Появился он внезапно
Вместе с девичьим письмом,
Всколыхнул мое сознание
Ярким, пламенным огнем.

Я поддался искушению,
Написал письмо в ответ.
И пошло у нас общение
С того самого "привет".

Вот, настало время встречи,
Жду я с розочкой в руках
Спутницу свою на вечер,
16:10 на часах.

И дождался я, дождался!
Увидал ее в толпе!
Подойдя, она сказала:
"Извини, я опоздала -
Задержали на игре."

И гуляли мы по улочкам,
Вдоль Московского Кремля,
Говорили мы о многом:
Про неё и про меня.

Я нисколько не жалею,
Что пошел на эту встречу,
Ведь влюбился как дитя
В ее чувственные речи.

И в нее саму влюбился,
Полюбилась мне она,
Ее милая улыбка
Мою душу прибрала.

Так пускай же этот вечер
Войдет в историю любви,
Чтобы с нашей первой встречи
Настали розовые дни!