Дрифт

Митя Поляков
Любая волна
Путь с горки
Пока ты по ней скользишь
Транзитом несёт пригорки
Как дрифт

Подумаешь
Мысль другую
Закрутит спиной о дно
Рульнуть заодно успеешь
Бревно

Потом из него дощечку
Отточишь не ровен час
И снова по ветру в горку
Несешься в который раз