почти весна

Аська Васина
а это почти весна почти лето или загулявшая от печалей осень
мокрый снег лужи по колено милости просим
в страну гипербореев в дырявом ватнике - такая мода
и неважно кто ты по жизни и какого рода
кому не нравится валите в европы америки азии
мы все любим нашу власть лизать всласть а вы – мрази
не хотите уткнуться мордой в песок одеть розовые очки кричите о переменах
мы все в скрепах духовных и даже нефть колем себе в вены
чтобы быть всем вместе в известно каком месте
а вы - пятая колонна враги народа иностранные агенты поёте чужие песни
нельзя ничего менять к лучшему нам и так хорошо
самое страшное в нашей стране – говорить правду
за это ножом
пулей на ближайшем мосту на камеры Большого брата
все друзья стали врагами и мы никому не рады
национальная идея – пусть всем будет плохо!
бомбить стрелять тех кто не с нами тех кто против нас
если долго верить в иллюзии – открывается третий четвёртый пятый глаз