Остановки не будет

Елена Медкова
Низкопробное счастье, 
мимолетно как  сон,
снова жму на педали, 
совершая маневр,
перекресток - дорога, 
дальний свет-кувырок,
остановки не будет,
будет смерть –
                это рок…