Нужна глубокая реформа

Алим Зелинский
Иоан.2:4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей
Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
     ***
Нужна глубокая реформа.
Не просто временный настрой,
Когда  людьми владеет форма,
А не всесильный Дух Святой.

Чтоб свято жить и свято мыслить,
Чтоб труд священный совершать,
Нам нужно Библию возвысить
И чистотой Небес дышать.

А это значит,- жить по Слову,
Лелеять  в сердце Декалог!
Закон Творца – всему, основа!
А без него – и Бог, не Бог!
     ***
Фото из Интернета.