Опять...

Тот Кто Рядом
Опять на бедной голове,
При попустительстве всевышних,
Как на гетманской булаве
Красуются сплошные шишки.

И в этом черепе побитом
Ваш образ, в золоте осеннем,
Вращается по всем орбитам,
Наверное, от потрясений.

Опять стоп-кадр у колоннады
Твердыни русского масонства,
Где, кажется, вы были рады
Минутам краткого знакомства.