Вечерок. Декабрьский, из сказки

Владимир Ваолин
******************************
Вечерок.Декабрьский,из сказки.
Я с кастрюлькою кашки сижу
И жую эту кашку без смазки
И гляжу,а куда?,,, не скажу

Запиваю её бодро хересом
И уже от него охерел.
Пахнет он и палёным,и вересом
И,к тому же,ещё не созрел

А под звёздами месяц гнездится.
Говорят,что это Луна
Она тоже грустит одна,
Но,конечно,без кашки и хереса
И,конечно,нигде не звездится
И пока никому не видна
==============================
*****дек***2015***