Не поверила

Надежда Кравченко 2
Я взлетел и полетел,
Ох, в далёкие края.
Преземлился, очутился
У родного я крыльца...

Вот глаза открыл и вижу,
Моя милая идёт.
Из далёка голос слышу,
Ох, сейчас мне попадёт...

Ну, с друзьями мы гуляли,
Не прошло и трёх, ведь, дней.
А, бывало, мы бухали,
Без просыпу шесть ночей...

Не гугай меня, жена,
Видешь, исправляюсь я.
Было - шесть, а стало три.
Ну,.. меня, хоть, обними.

Ведь, зарплата маловата,
В магазине всё растёт.
Если денег на шесть хватало,
А, теперь, на три - расчёт...

Не поверила милАя,
И схватила кочергу...
Полетел и очутился
Я на левом берегу...