И снова дождь проливной

Ирина Ершова 56
И снова дождь проливной,
Снега почти не осталось.
Совсем не пахнет зимой,
Лишь только осенью малость.

Я о зиме всё пишу...
Неумолима погода.
Природу только прошу
Не пропустить сезон года.

Фото автора.Декабрь.Так выглядит Екатерининский сквер в канун Нового года