Исцели нас, Господи, любовью...

Елена Филонова
****************

Исцели нас, Господи, любовью.
Мы уже дошли почти до края,
Души переполненные болью,
Клетка золоченная — пустая...

Обезлюдел мир, исчезли звуки,
Словно замороженные лица,
Всё-то нас преследуют разлуки,
Снов уже давно цветных не снится...

Утоли, пожалуйста, печали,
Исцели сердца внезапным  Чудом:
Столько мы молитв перечитали!
Столько слов нашли из ниоткуда!

Подари нечаянную Радость,
Напиши нам новые страницы,
Ведь так мало лет уже осталось,
Скоро прилетят за нами птицы...

Белоснежным тонким покрывалом
В городе моем дома укрыты...
Господи, начни же все сначала!
Господи, услышь мою молитву!

Дай нам в бедах наших утешенье.
Дай нам хлеб насущный и здоровье.
Ниспошли нам, Господи, прощенье...
Исцели всех, Господи, любовью...