Простить кого?

Гуськова Надежда Витальевна
Не святая я, увы!
Прощать я просто не умею,
Я буду волком выть,
Но за захлопнутою дверью.

Простить кого? Себя иль вас,
За вашу глупость и бестактность?
Себя? За простодушность моих фраз,
Наивность, слепоты масштабность?

Простить я не могу,
Но мстить я тоже не умею,
Не пожелаю я врагу
Остаться за захлопнутою дверью.

И в черный список не внесу
Меня обидевших однажды, -
Их просто нет, и я смогу
Сквозь них смотреть при встрече каждой...