До нашего завтра

Инга Бахарева
Милый Яничек , сердце родное,
Тихо падает тёмная ночь,
Бесконечной, рудой золотою,
Что добыть в жизни каждый не прочь.

Это наше счастливое время,
И в терпении ты победил,
Выше градуса даже плавления,
Милый всплеск, твоих солнечных сил.

Я люблю  тебя, лучик мой милый,
Так, что жара нет силы унять,
Снов счастливых  мой, ЯНАС  любимый,
Завтра свидимся точно,  опять.

Пусть все силы Небесной Элиты,
Берегут твои дерзкие сны
Все земные и звёзд всех софиты,
Пред тобою склониться должны.