***

Ксения Гордеева
Все мы, люди, не ангелы. Это можно понять.
Ты за спинами крылышек не пытайся искать...
Не оглядывай с ужасом этот воющий сброд...
Ничего не поделаешь- человеческий род.

Все мы- люди, не демоны. Всё мы можем простить.
Только ты не пытайся научить Их любить.
Мы взмываем и падаем... Отряхнувшись, встаём...
Небеса нас безжалостно обливают дождём...