Грех безжалостно калечит

Алим Зелинский
Прит.20:1 Вино - глумливо, сикера - буйна;
и всякий, увлекающийся ими, неразумен.
    ***
Грех безжалостно калечит,
А Господь и время лечит.
    ***
Фото из Интернета.