лирика 18 плюс

Нелётчик Неписатель
День распечатан текстом в формате "ворд"
Буквы латинницы строятся по краям.
Строчки мелькают, цветы, сигареты....
Вот.
Встретились, выпили, вечер летит кху ям...

В рамках такси разговоры свели на нет.
Дамы шикарны, всё залито вискарём.
Друг замолчал, ясен пень, за букет минет!
Позже вернутся.
Нальём, и совсем допьём.

Утра не будет, зачем этот глупый фарс?
Память мобильника наш  сохранит сюжет.
Милая девочка....
Знала бы сколько раз
Я говорил...
Не выключайте свет!
В комнате,
Если опять один.
Если в глазах потерялась сюжета суть...
Будешь звонить, говори, что уйдём в рассвет.
Кстати, про имя напомнить мне не забудь...