Не надо алгеброй Гармонию

Владимир Гребенюк
(В защиту поэтессы.
Смысл рецензии на её стихотворение: да разве у вас зима.
Вот у нас на Урале зима длится 2/3 года.)

Прочёл рецензию,увы,
Почувствовал иронию.
Прошу, коллега, Алексей,
Не надо алгеброй > Гармонию,
А двойка с тройкой под чертой -
математический отстой.
Ваш край велик, красив, суров
И знают все про это.
Там девять месяцев зима,
А остальное - лето.


Пояснение:
"Проверил я алгеброй гармонию." -
слова Сальери из трагедии А.С. Пушкина "Моцарт и Сальери".