Так не люблю, когда меня не любят

Дамила
Так не люблю, когда меня не любят.
И много пишут о любви,
И говорят об этом  также.
Что виноваты все, но не они.

Закроем тему,
Больше нету слов.
Не любишь ты,
А кто тебя не любит?

Когда ты сам не любишь никого.
Ты сам не мог понять,
Ты любишь или нет.
Об этом всем сказал.

Признался людям.
И все узнают и осудят.
Хотя мы чаще виноваты.
И только мы.

Об этом  мало думаем.
Но почему не раньше,
И ты не говорил о том,
Что ты хотел сказать сейчас.

А было все написано в тетради.
Когда  влюбился ты был слеп.
Тебе казалось это только грёзы
Тебя не любят, и не заметили тебя.

И не  люблю и я ?
Но почему подумал ты об этом.
Но разве отказала я тебе.
Как можно так любить, забыть.

Тебе не показалось милый,
Ты все писал в тетради,
А где была любовь, в уме?
И жизнь твоя была хорошим миражом.

2015
                ***