Механическому и разумному - нет...

Ирина Исмуратова
Пыталась быть сильнее, чем дано,
Сортировать  на вес свои «хочу»,
Казалось, с этим нет совсем проблем,
Все просто, быть железной по плечу…
Казалось, все по плану, все могу:
Бежать из года в год, да впереди,
Но нет,
Претит быть глыбой ледяной,
Хочу согреться на твоей груди…