Пальцы времени мнут пластилин лиц...

Ольга Бельзер
Пальцы времени мнут пластилин лиц,
Собирая минуты в складки,
И цветут в одичавших садах страниц
Фантастических строф заплатки.
И, цепляясь корнями за грунт основ,
За глубинную суть человека,
Ветви тянут из лабиринтов снов
Силуэты нового века...