Око за око...

Александр Седов 4
"Кривой не может сделаться прямым
И, чего нет, того нельзя считать..."


Мы не хотели жить
И все же жили
Питая ненавистью чувства и сердца

Мы потеряли все
Своею гадостью, мы, все здесь отравили
Теперь здесь правит бал одна чума

За то, что потерял
Народ во прах направил
И странно мне

Туда он и идет...