Звездный дождь

Олег Госпитальер
Сегодня ночью звездопад,
порвалось небо, как прореха.
И звезды разные летят,
но все к предчувствию успеха.
Бросает бисер Зведный дождь,
хвосты сверкают петухами.
Небесный не жалеет Вождь
огня летучего над нами.
Людей гадающих ряды
все ждут, когда мечта проснется.
Падения краткий миг звезды
твоим желанием прервется.