Юльче

Ася Афанасьева
Всем пофиг на твою мечту,
Лишь я у тебя осталась.
Быть с тобой за честь сочту,
Я рядом и тебе не показалась.

Нас разделяет расстояние,
Мы общаемся в виртуальности.
Неужели  теряю сознание,
Притворяюсь, что нет
                реальности?

Забиваю на подружек дерьмовых,
Задрали ложные слова.
От их замашек кайфовых
Кругом идёт голова.

Захожу во всемирную паутину,
Мир вокруг преображается!
Забываю тягостную рутину
С тобой мне несчастье
              счастьем кажется!

Ты единственная из ровестниц,
Кто понимает и не осуждает.
Мне не нужно других советниц.
Их «любовь» отягощает.

Знаешь, Юльча, нам не светит
Встретиться в этот вечер
Богатая фантазия бредит,
Воображая о счастливейшей
                встрече!

Привязанность в душе слабеет-
Нет силы, времени, желанья.
Дружеское чувство робеет;
Напрасны наши старанья!

Подруга, пойми, не грусти!
Будут победы и поражения.
Прошу, сейчас же отпусти!
Рядом ходят отражения...