Романтик

Ирина Лучик
Раннее утро,
Он смотрит в окно.
Манит его неизвестность.
Альпы, Байкал, Валаам, Селигер,
Ниша его – вся безбрежность.
Тих и красив ранний рассвет.
Иней лежит на деревьях.
Коль уж идти, так вперёд и вперёд, там, где его безмятежность.