Чашка чая

Ирина Лучик
Четверть седьмого,
Аккорды бьют часы.
Шёпот прохладного утра,
Конфеты, печенье, цветы.
Аромата вкус так приятен,
.
Чарующий цвет так манИт.
А бабочки присели на блюдце,
Яство их очень пленИт.