Разное - 41 о счастьи

Валентина Александровна Беседина
Счастья много не бывает - пусть же чаще нас посещает.

За полосой ненастья обязательно придёт счастливая полоса - не теряй веры никогда.

У каждого своё представление о счастье, но.....как же хорошо, когда ты в его власти.

Счастье, отмеренное Богом, не оставляй за порогом.

Осколки счастья больно ранят, разум туманят.

Счастье чаще у тех в гостях бывает, кто не унывает.