Смысл

Шэллен
Молот и серп бьют наугад жарко прямо в грудь,
Холод планет жжёт невпопад ярко млечный путь,
Много идей, мыслей и странников на земле,
Много морей — смысл жизни прячится на горе!

Где та гора? За горизонтом — далёкий край,
Дождь ли, жара, и под зонтом млеет грешный рай.
Как и куда кони пытаются прискакать?
Только земля с ними играет в судьбу опять!

Солнце горит и у слепых забирает свет,
Мощный магнит камнем святым станет или нет,
Только пожар сердца поможет нам мир создать,
Сколько комет в небе летает — лишь нам решать!!!


>>>watch?v=_WbDFp_N0Ng [^Почему ни с того ни с сего на нас кто-то напал^]