Делили Боги облака...

Ирина Ра
Делили Боги облака,
Меняли формы,
А в небе запах лаваша
Стоял офшорно.
Мужчина в грудь бил кулаком,
А рядом - дева
С улыбкой убирала дом...
И скалка пела
В ее натруженных руках,
Мозоля пальцы...
Лепили Боги облака
Узором в пяльцах.

19.12.15