Хоть на миг, хоть на час

Елена Киянка
Ласка льётся по телу,
Губы шепчут губам
По началу несмело:
"Никому не отдам".

Всё сложнее сплетенье
Судеб, рук и сердец...
И всплывает решенье:
"Вместе - или конец".

Длится мрак друг без друга...
И уже всё равно,
Как из чёрного круга
Будет выйти дано.

Лишь бы вновь раствориться
В откровении глаз
И дыханьем укрыться
Хоть на миг, хоть на час.