Выстрел. Красным

Александр Дмитричъ
Выстрелы - красные,
Оба - в спину...
Видимо - царствовать,
Или сгинуть.

Крест - перекошен,
Выкрашен сказкой.
Мертвому - грош.
Выжившим - Пасха.

Может быть выживу,
Может быть - сгину...
Ближнему - выгодно
Выстрелом. В спину...