Только ТЫ да Я...

Анна Шуткина
Будем только мы с тобой,
человек мой дорогой.
Будь - то счастье иль беда,
будем мы с тобой всегда.

Я рукой  тебя коснусь,
улетит в былое грусть.
Обниму тебя сильней,
чтобы было нам теплей.

Ты моей улыбке рад,
значит, кончился разлад.
Значит, радость на пороге,
без обиды и тревоги.

Будем мы с тобой всегда...
Только Ты... Любовь... и Я.