Снежное

Марина Догадина
Белоснежно. Нежно-нежно...
В мягкой вате город спит.
Добросовестно, прилежно
Снег старается, валит...

Так отрадно и приятно
На душе от красоты,
Безупречного порядка,
Ощущения чистоты!

Белоснежно. Нежно-нежно...
Эта ночь - как день светла,
Но разлука - неизбежна -
Вмиг растают жемчуга!

19.12.15