Людей хороших много..

Журнал Гражданин Вселенной
Людей хороших много есть на свете,
Я знаю их, встречаю каждый день,
У них душа  - святая добродетель.
А есть еще такие люди  -  Звень!

Они, как свежий ветер, запах жита,
Они - магнит, к ним тянутся сердца.
Возвышена душа, добру открыта,
Чтоб их понять  -  не надо мудреца.

Богами им  - Любовь, Надежда, Вера,
Их помыслы стремятся к свету, ввысь.
У них своя делам, поступкам мера,
Дарить тепло - в том их земная жизнь!




    Людмила  Гольцова   http://www.stihi.ru/2015/12/14/8508