204. Зачем так рано...

Галина Яловол
***
Зачем так рано себя ты хоронишь...
Ещё сумеет пылко сердце полюбить.
Что было...прошло ,  его не воротишь.
Ты разберись, попытайся понять ... простить.
***
Знаешь,... сердце твоё умеет любить.
В пучину  морскую  закинь всю печаль...
Не таись, научись людям радость дарить.
Любовью и нежностью сердце венчай.
***
Протяни скорее ладони ты к Солнцу...
Прогони морскою пеной  свою ты тоску.
Светлой нежностью заполняй сердце до донца.
И Счастливой  встречай каждый день ты зарю !
               *****
Галина Яловол.