В руках

Надежда Алябьева
В руках держу две половины.
Беленых сводов мостов.
Раздвину дверцы в мир до воли.
Извольте вашей крови он неведом - незнаком.

Впуская звуки шелестов ветров.
В перепятствии и выгибах миров.
Я вотворю через запястье зжатое ,
То что отмечено клином.

Изжав и выжав силы внешне - вышне.
Вовняв в себя
И боль распределив по отражениям изломленных костей.
Сниму я силы духа вечного полет.

Тебе я напишу
И расскажу.
По каплям наполняя внутренний годами твой круговорот.
Приму в обьятья - показав,последний жизни вздох.