Неужели навсегда?! Из прошлого

Роксана Шарм
Неужели без меня ты не скучаешь,
Неужели не грустишь ты без меня,
Неужели обо мне не вспоминаешь,
Неужели тебе даже не снюсь я?

Неужели нет желания проснуться,
Сесть на поезд и примчаться ко мне,
Чтоб уже вдвоем назад вернуться
Иль остаться со мною в Москве...

Неужели навсегда мы разлучились
И уже не будем вместе никогда...
Почему с судьбой такой смирились,
Почему казним самих себя?!..