Идеал

Андрей Кривошеев
Ты реально поверил в меня?
Реально окутался пледом огня?
Обрел себе крылья и на небо взлетел?
Идеальную даму найти захотел?

Хорошо, наивный, я тебе покажу.
В любви, эйфории тебя задушу.
Ты увидишь свой светлый, истинный путь.
Взаимностью дашь себя обмануть.

Как тебе я?Божественна, правда?
И внешность, характер?Понравилась...рада.
Теперь чуть дальше, залезу-ка в душу.
Каждым словом сомнения разрушу.

Чувствуешь сколько теперь в тебе сил?
И как ты без этого столько прожил.
Я теперь - сон, мысли и чувства твои.
То же самое ты и во мне сотворил...

Ха!Поверил?Да я ж просто образ!
Ты сам увидел меня в девушке, солнце.
Она не такая, она говорила не раз.
Твердила тебе каждый день, каждый час.

Я покину её и закончу с тобой.
Падай с неба, жалкий герой.
Разбейся ты насмерть уже наконец.
Опять ты встал...вот упертый наглец!

И даже сейчас я тебя не убила!
Я же в тебе всю силу раскрыла!
Была зеркалом для каждого чувства.
Отвечала "да" на любое безумство.

Встретимся снова, правда я не уверена.
Наверно убить больше я не намерена.
Ты оказался сильнее, не верила, каюсь.
Я полетела.Пока!Дорогой, не прощаюсь.