Чай сладко-горький

Татьяна Каста
Я сегодня испИла чай сладко-горький.
Ты смотрел на меня смущенный и робкий.
Своим взглядом печально ты за мою следил,
Но знакомиться долго не подходил.

Я несмелости этой знаю причины.
Красоты опасаются часто мужчины.
Красота это риск - так частенько считают.
ИздалИ любоваться предпочитают.

15.05.2015г.