Песня музыканта. Песня

Владимир Тихомиров 5
Аккорды где-то  музыкант
По нотам собирает;
И то, что он большой талант,
Быть может и не знает.
Но будоражит интернет
Его красивый голос;
Фанатки ждут его кассет,
Женат узнать иль холост.
            
         Припев:      Мелодия нашла тебя:
                И нет покоя, нет и дня,
                И только музыка твоя,
                И только ты ее судья!
                Она танцует и поет,
                И если плохо - то уйдет;
                Как хмель: волнует, опьяняет;
                И вот уж в песне оживает!

Девчонки слушают его -
Судачат подпевая;
Для них - *он парень *ничего*,
О нем почти не зная.
Поет, поет он о любви -
Всю душу отдавая;
Но видно сам он без семьи,
Ее не раз теряя.

                Припев

А песня для тебя всегда
Родною и любимой будет;
Она, как верная жена,
И не предаст и не разлюбит.
     - Твори, твори, наш музыкант,
       Душевные пой песни;
       И знай: что ты, что ты – талант,
       Достоин высшей чести!
    
     И ты творец, и ты судья
     И только музыка твоя.