Ваше Звёздное Величество!

Александр Юрин 2
Ваше Звёздное Величество!
Из далёкой пустоты
Вы смущаете количеством
Леденящей красоты!

Блеск холодный и неяркий
Отдалённых Ваших глаз
Нам такой бывает жаркий,
Видеть что боимся Вас.

Ваше Звёздное Величество!
Вам не скучно в пустоте?
не хотите чуть приблизиться
К нашей тёплой тесноте?

Мы под лунным одеялом
Дни считаем – не века..
Жизнь нам скучной не бывает,
У нас она ведь коротка.