Как помочь снеговику

Бекки Сквиррел
            У снеговика
            Шляпы нет пока.
            Нос исчез, пуста рука –
            Что ж, беда невелика!
            Часа ждёт давно кастрюлька,
            Подрастёт к утру сосулька,
            Если прутьев даст ветла –
            Будет новая метла.
            До весны, дружок, не тай,
            Нам дорожку подметай!