герой

Александр Кононенко
Героизм, априори – соло,
И в мечтах не длиннее тоста.
Умереть – это очень просто,
И особенно, если молод.
Одиночка-супергерой,
На щите намалёван подвиг,
Собирает в сусеках кодлу.
И бомбит в ночи фраеров.