Новогодняя атмосфера

Дарья Кондрашина
В городе снежном, пахнет тобою,
Низ живота наполняя любовью:
Хочется видеть и хочется слышать
В ту же секунду хочу ненавидеть
Хочется: ласки, тепла и уюта
Жизнь наполняя любовью друг к другу.

Люди спешат, суетятся
Ёлки несут и тут же бранятся
Тут же тихонько часы поправляя
Крестик поставишь в календаре,
Этот год на исходе
А тебя так и нет...